заточка манюкюрного инструмента

Телефон
8-968-969-49-49

e-mail для писем
zatochka-etalon@mail.ru

Главная / Статьи по заточке / Заточка диска слайсера (ломтерезки)

Заточка диска слайсера (ломтерезки)



Заточка ножей для любых слайсеровСлайсер – это приспособление для нарезки колбасы, сыра, хлеба ломтиками заданной толщины. Нож для слайсера обычно выполнен в виде круглого диска.

Кромка ножа (режущего диска) слайсера будет различной для разных продуктов.

  • Классические диски предназначены для всех типов продуктов и имеют сплошную кромку.
  • Диски для нарезки рыбы (зубчатый край)
  • Диски для нарезки хлеба (волнистый край)
  • Диски с тефлоновым покрытием

Заточка ножа слайсера  производится в несколько стадий.

В нашей студии вы получите быструю, а главное, качественную профессиональную заточку ножа для слайсера.

Как часто надо точить ножи для слайсера

Ножи надо точить по мере их затупления. При средней нагрузке промышленного слайсера – раз в одну-две недели. Бытовые ломтерезки обычно точат реже.

Цены на заточку ножа для слайсера

Заточка ножа слайсера до 200 мм – 1000 руб

Заточка ножа слайсера 200-300 мм – 1250 руб

Заточка ножа слайсера более 300 мм – 1500 руб

Сколько времени надо на заточку слайсера

Мы производим заточку ножей для слайсеров ТОЛЬКО студии на специальных станках, установленных для оптимальной заточки.

Если у Вас немного инструментов, то свободный мастер может заточить их сразу. Обычно среднее время заточки одного слайсера – 15 минут.

Вы можете подождать и сразу получить заточенный инструмент.  У нас также работает курьер. 

Подробнее о вызове курьера Вы можете прочитать на странице Доставка и оплата.

Если у Вас много ножей, то возможны долговременные договорные отношения. Подробности узнавайте по телефону у администратора.

 




:mellow: <_< :) :wub: :angry: :( :unsure: :wacko: :blink: -_- :rolleyes: :huh: ^_^ :o ;) :P :D :lol: B) :ph34r:


Студия заточки Эталон